李伦华参加伍家乡代表团审议时强调
发布日期:2019-01-11   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
        提高站位聚焦主业强化纪律抓好落实
  本网讯(龚艳菊、张晓梦)1月10日下午,区委副书记、代区长李伦华参加伍家乡代表团审议。代表们围绕政府工作报告进行热烈审议,一致认为,政府工作报告对2018年的工作总结全面客观,对2019年的工作安排求真务实,充分体现了区委区政府真抓实干的作风。纷纷表示要按照报告提出的目标和任务,强化使命担当,奋力真抓实干,扎实做好各项工作。
  李伦华认真听取代表们发言,她对伍家乡经济社会发展给予充分肯定,认为发展机遇好,乡村经济好,干部作风好。她指出,随着共联滨江片区开发提速,百亿投资的巴山金谷项目落地,伍家乡迎来新一轮发展机遇,2018年村级集体经济实现8183万元,村平511万元,村民共享发展成果,发展态势良好,伍家乡党员干部在征迁一线、维护稳定一线经受住了考验,体现了乡村干部良好的工作作风和精神面貌。
  李伦华说,2018年,在市委“双核驱动”区域协调发展战略指引下,全区加快实施都市工业、现代服务业“双轮驱动”,推动二三产业深度融合,奋力打造都市经济样板区。市六届四次全会政府工作报告中20余次提及伍家岗区,让人备受鼓舞,深感动力与压力同在。
  李伦华强调,取得的成绩值得肯定,未来更需奋力前行,政府工作报告提出打造都市经济样板区,新的一年,发展目标明确,思路清晰,要抢抓机遇,担当作为。一是要提高站位抓落实。伍家乡作为伍家岗区主战场,要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚决贯彻落实区委区政府决策部署。二是要聚焦主业抓落实。全力服务全区征地拆迁、项目建设,加大招商引资力度,汇聚党员干部力量和社会资源,在绿色发展、环境保护、城市管理等方面进一步挖掘潜力,创新动能,着力打造都市经济示范。要聚焦民生福祉,推进乡村振兴,更大力度攻坚克难,创新社会治理。三是要强化纪律抓落实。当前,伍家乡正处大开发、大建设关键时期,项目建设多、征迁资金量大,各项任务很重,新形势新任务下,要严守政治纪律和政治规矩,严格落实全面从严治党主体责任,认真履行“一岗双责”,加强党风廉政建设,严格落实业务工作、党的建设、安全生产、城市管理责任区制度,激励广大党员干部埋头苦干、真抓实干,为全区实现高质量发展作出新的更大贡献。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 李伦华参加伍家乡代表团审议时强调 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12