李向东参加宝塔河街道代表团审议时强调
发布日期:2019-01-11   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
       咬定目标不放松  坚定信心不动摇
  本网讯(宝办宣、张晓梦)1月10日下午,区委书记李向东参加宝塔河街道代表团审议。会上,代表们紧紧围绕政府、计划、财政等工作报告,各抒己见,谈体会,提建议。一致认为,报告内容客观务实、亮点纷呈、指标增长良好,措施扎实有力,工作成效突出,通篇体现了伍家高质量发展、转型发展的新战略、新布局,充分体现了区委区政府的责任担当。伍家的发展成果振奋人心,与会代表备受鼓舞。
  代表们结合各自工作实际围绕产业结构、民生教育、环境保护、社会治理、人才队伍、金融环境等方面提出建议。
  在认真听取代表发言后,李向东说,各位代表立足各自工作实际,着眼伍家经济社会发展提出了许多有价值的意见和建议,这是对伍家社会发展的高度关注,也是对区委区政府工作的大力支持。他指出,2018年是我区改革发展进程中具有深刻意义的一年,区委区政府坚决贯彻习总书记视察湖北、考察宜昌提出的关于高质量发展、乡村振兴、民生工作、作风建设的四个嘱托,体现了区委区政府的政治责任和时代担当。
  展望2019,李向东强调,一是紧扣建设都市经济样板区,咬定目标不放松。按照市委深入实施“双核驱动、多点支撑、协同发展”战略,进一步放大主城区区位优势,坚定不移推进“都市工业、现代服务业和新经济新业态”发展,打造城区经济增长新增长级。二是主动应对经济下行压力,坚定信心不动摇。当前面临的不确定因素增多,改革发展任务更加艰巨,但机遇大于挑战,需要我们坚定信心、凝心聚力,抢抓机遇,克难奋进。三是全面构筑高质量发展基础,抢抓机遇不犹豫。市委六届七次全会作出“双核驱动”区域协调发展战略,明确保留伍家岗工业园区工业用地,支持伍家岗区打造都市经济样板区。伍家岗区作为“城区一核”的重要板块,面临的机遇前所未有,未来发展前景可期。四是持续营造风清气正政治生态,推进作风建设不停步。深入推进“转作风、抓落实”,始终保持“严紧硬实”工作作风,全区干部加强学习,全面提升专业化能力。希望新的一年,全区干部职工一起努力,真抓实干,争取明年交出一份更完美的答卷。
  
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 李向东参加宝塔河街道代表团审议时强调 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12