首届青年创新创业大赛圆满闭幕
发布日期:2018-12-24   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(文江)12月22日,“宜才宜用 创赢伍家”首届青年创新创业大赛颁奖典礼暨获奖项目路演大会在求索·众创中心成功举办。市人社局党组成员、总会计师张宏劬,团市委副书记高大权、市科技局、市人才办等领导,以及区领导李向东、李伦华、邹榜华、谭志军、陈取、夏明海、吴炳华、李光帮等参加活动。
  区委书记李向东在致辞中说,推进大众创业、万众创新,是培育和催生经济社会发展新动力的必然选择,是扩大就业、实现富民之道的的根本举措,是激发全社会创新潜能和创业活力的有效途径。希望广大青年争当创新创业的“急先锋”,希望各部门争当创新创业的“好参谋”,希望全区上下争当创新创业的“店小二”。欢迎更多的青年朋友加入到创新创业中来,共同推进伍家岗区经济社会发展。
  本次“宜才宜用 创赢伍家”首届青年创新创业大赛分为创新组、创业组2个类别展开角逐,共吸引了60多支创新创业团队参赛。从前期筹备、项目培训、初赛再到决赛,历时2个多月,经过层层角逐,最终产生21个获奖项目。
  在颁奖典礼上,星时达节能环保“智慧海绵城市”、中国猎鹰童军“青少年国防教育”、鲁老记“放心早餐中央厨房”、伍家龙狮民俗表演社团“伍家龙狮”等优秀的创新创业项目分别在现场进行了展示,为与会嘉宾带来一场创意与科技的盛宴。
  此次大赛旨在搭建服务创新创业人才平台,营造创新创业氛围,吸引更多“双创”项目,引导激励广大青年创新创业,推动伍家岗区经济高质量发展。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 首届青年创新创业大赛圆满闭幕 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12