我区组织市区人大代表政协委员视察调研
发布日期:2018-12-20   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(张晓梦)12月19日,我区组织市区两级人大代表、政协委员视察全区经济社会发展情况,听取代表委员的意见建议,并对我区2018年重点项目和民生工程进行了视察调研。区委书记李向东,区委副书记、代区长李伦华,区人大常委会主任邹榜华,区政协主席熊晓东等领导参加视察调研活动。
  两级代表、委员先后深入到滨江延伸段项目、伍家岗长江大桥项目、三峡高速伍家岗区收费站东迁项目、三馆三中心、花艳小学、宜昌恒昌标准件有限公司、南瑞永光电气设备有限公司、宜昌龙椅湾温泉主题公园等进行调研,现场听取了政府相关部门及企业负责人的情况介绍,对我区都市工业、现代服务业和民生事业发展建设情况有了更加直观的了解。
  代表委员们对我区2018年经济社会发展所取得的成绩给予高度评价。大家纷纷表示,在新的一年里,将再接再厉,认真履行好自己的职责,积极建言献策,把区委区政府的决策部署贯彻好、落实好,以更加饱满的精神和更加高昂的斗志,为伍家岗区高质量发展献智献力。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 我区组织市区人大代表政协委员视察调研 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12