区领导到市中心医院开展专题调研
发布日期:2018-11-07   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(张晓梦)11月7日,区领导李向东、李伦华、汪鸿波、杨磊带领区相关部门主要负责人到市中心医院开展专题调研。市中心医院党委书记、院长杨俊就全科住院医师规范化培训和基础设施建设工作方面进行汇报。
  区委书记李向东表示,市中心医院是伍家岗辖区内重要单位之一,区委、区政府将进一步增强服务意识,践行以人民为中心的发展思想,实实在在解决医院在发展中所提出的问题。
  关于全科医生规范化培训工作,李向东指出,区相关部门要高度重视,确保示范基地的建设与市中心医院的地位相匹配。白沙路卫生服务中心、杨岔路卫生服务中心要全力配合开展工作,统筹协调教学计划与工作计划。市中心医院作为全市一所著名的综合性三甲医院,应加强对社区卫生服务中心的指导,建立定期沟通会商机制。在项目建设方面,李向东强调,城管、环保、街办等相关部门要积极支持医院基础设施建设,制定路线,明确方案,细化措施,及时协调解决存在的困难和问题,确保工程顺利建设并早日投入使用。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 区领导到市中心医院开展专题调研 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12