省青少年足球“四进校园”启动仪式在我区举行
发布日期:2018-10-24   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(姚珊珊、张晓梦)10月23日,2018年湖北省青少年足球“四进校园”启动仪式在宜昌市外国语初级中学中南校区隆重举行。湖北省体育局副局长骆启义等省、市、区领导出席本次活动。来自各地市州参会代表、省体育局省直单位、省级青训中心、省女足试点校负责人,精英教练、足球明星、荆楚小将代表及我区近千名师生参加活动。
  启动仪式上,省足球精兵梯队教练员、运动员外校中南校区学生代表分别宣读开展校园足球倡议书,他们号召广大学生热爱足球,为共筑湖北足球梦、共圆中国足球梦作出自己的贡献。与会领导为宜昌市十所学校赠送了足球器材。
  骆启义讲话并宣布活动正式启动。骆启义说,青少年足球运动的开展,关系中国足球的未来,关系体育强国建设。希望全省各级体育部门,不断深化足球改革,进一步发挥“四进校园”活动的作用,让快乐足球融入青少年的学习生活。
  启动仪式结束后,各位嘉宾观看了我区足球微课堂展示。省体育局足管中心主任宋立军为我区中学生足球冠军赛开球,英杰学校和外校中南校区的足球冠军赛拉开序幕,两队球员激烈比拼,展现了朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 省青少年足球“四进校园”启动仪式在我区举行 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12