我区召开离退休老干部形势分析会
发布日期:2018-10-18   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(张晓梦)10月17日,我区召开离退休老干部形势分析会。老干部们调研了全区特色亮点工作,参观了部分重点项目,让老干部们欢度重阳佳节的同时,亲身感受我区发展变化。区领导李向东、邹榜华、李伦华、熊晓东、夏明海参加形势分析会。
  老干部们先后来到伍家岗长江大桥建设工地、柏临河驿站、共升都市工业园二期、东站物流中心、共强安置小区四期项目现场,听取重点工程建设情况,详细了解我区经济社会发展情况,感受我区经济社会发展的蓬勃态势。
  形势通报会上,区委副书记、代区长李伦华通报前三季度全区经济社会发展状况。区委书记李向东代表区委、区人大、区政府、区政协向离退休老干部、老同志们致以亲切的问候和节日的祝福。李向东表示,伍家岗区良好的政治生态不是一朝一夕形成的,而是长期以来的作风传承和工作传统,这得益于各位老干部、老同志们过去长期以来的“言传身教”“以身示范”。各位老领导在退出工作岗位后,退休不退色,离岗不离责,继续主动作为,担当奉献,发挥余热,在推进全区经济社会发展中发挥重要作用。希望老干部们继续发挥好服务发展的参谋作用,发挥好传统教育的骨干作用,发挥好维护稳定的桥梁作用,发挥好作风建设的监督作用,积极建言献策、聚智出力,一如既往地关心、支持伍家岗区的改革发展。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 我区召开离退休老干部形势分析会 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12