我区与点军区联合举办青年干部培训班
发布日期:2018-10-11   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(郑晶)为进一步夯实青年干部的理论功底,提升青年干部能力素质,10月11日,我区与点军区联合举办的青年干部“综合素质”提升班开学典礼在市委党校举行,50名青年干部开启“充电”模式。伍家岗区委常委、组织部长、统战部长夏明海,点军区委常委、组织部长赵春梅等领导出席开学典礼。
  夏明海在开学典礼上作动员讲话,他指出,本期青干班的举办,体现了两地党委对青年干部教育培训的高度重视,是提高青年干部综合素质的重要举措,希望学员能珍惜培训机会,静下心来认真学习。通过立足实际,夏明海分别从高质量发展需要青年干部担当作为、青年干部担当作为有特定的标准和青年干部必须付出努力才会拥有担当作为的能力三个方面向青年干部讲述了如何更好地实现人生价值。他强调,青年干部一要拥抱新时代,树立崇高的理想信念,将更多的时间和精力都用到为人民谋幸福、为发展添动力、为改革创实绩上去;二要学好真本领,锤炼扎实的个人能力,切实做到对本职工作“专精尖”,更对人生思考“广博深”;三要行好人生路,保持充分的政治定力,以脚踏实地、埋头苦干的作风推动工作落实;四要磨砺坚韧心,练就顽强的意志品质,不断培养自己的风骨、气质和人格魅力。
  夏明海就培训期间的作风、纪律提出了三点要求:一要端正态度,迅速进入角色,实现由工作到学习、由干部到学员的转变;二要服从管理,强化纪律观念,全方位地展现青年干部的形象;三要学以致用,研究实际问题,用科学的理论指导工作实践,不断提高自身素质和工作水平。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 我区与点军区联合举办青年干部培训班 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12