雷涌泉到伍家法院调研指导工作
发布日期:2018-10-10   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(赵辰云)10月9日下午,宜昌市中级人民法院党组书记、代院长雷涌泉到伍家岗区人民法院调研指导工作,区委副书记、代区长李伦华,区人大常委会主任邹榜华,区委常委、政法委书记周华茂参加调研。区法院全体班子成员和各部门负责人参加座谈会。
  雷涌泉实地察看了区法院诉讼服务中心、矛盾纠纷联调室、审判法庭、执行指挥中心、“双网联动”工作室等场所设施。在矛盾联调室,雷涌泉查阅台账,与保调委、房调委工作人员及值班律师亲切交谈,详细了解伍家法院矛盾纠纷多元化解工作情况。在察看伍家法院建立的“双网联动工作平台”时,雷涌泉高度赞扬“线上依托网络大数据,线下依靠网格解难题”的“双网联动”工作法,要求伍家法院扎实推进、不断完善,打造可复制的经验。
  座谈会上,区法院党组书记、院长宋建平汇报了伍家法院工作情况和“基本解决执行难”第三方评估指标完成情况。在认真听取工作汇报后,雷涌泉充分肯定了伍家法院近年来各项工作取得的成效。他指出,区法院全体干警团结齐心,着力克服了案多人少的突出矛盾,做到了各项工作思路清晰、目标明确、齐头并进,多项工作亮点纷呈、特色鲜明,值得充分肯定。雷涌泉要求,伍家法院要进一步加大工作力度、创新工作举措,紧盯目标采取措施,确保执行工作第三方评估顺利通过;要及早谋划、落实责任,确保全年各项目标任务圆满完成;要全面统筹、周密部署,确保司法改革措施落实到位;要警钟长鸣、常抓不懈,确保法院队伍不出任何问题;要创新思路、打造品牌,努力为全市法院提供可复制的“伍家经验”。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 雷涌泉到伍家法院调研指导工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12