第二届求索论坛启幕
发布日期:2018-10-10   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(龚艳菊、张晓梦)“请问在长江岸线生态修复方法上有什么好的建议?”“针对伍家岗区江岸治理问题,建议在治理岸线修建生态廊道发挥生态价值,同时修建文体娱乐设施向市民开放。”10月9日,以“共抓长江大保护,聚力城市高质量发展”为主题的第二届“求索论坛”在求索众创中心举行。课堂上,嘉宾和与会者代表就相关感兴趣的话题对话。
  本次论坛由宜昌市国资委、伍家岗区委区政府、宜昌城建控股集团联合主办,邀请到北京师范大学水科学研究院院长许新宜教授、中国社会科学院生态文明研究智库秘书长庄贵阳教授全方位解析城市生态文明建设,共同把脉宜昌城市绿色发展,为新时代宜昌高质量发展开坛引智。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 第二届求索论坛启幕 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12