李向东带队调研我区中小学项目
发布日期:2018-09-28   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(教育局、张晓梦)为改善辖区学校办学条件和校园环境,9月27日上午,区委书记李向东带队到区属中小学调研学校建设工作。区领导邓玉华、陈取、汪鸿波、杨磊、曾新年及区规划分局、国土分局、区教育局相关负责人参加调研。
  李向东一行先后来到李家湖小学、第十五中学、杨岔路小学、实验小学北山校区、大公桥小学、隆中路小学,实地察看学校校舍建设现状、建筑质量及抗震达标情况,对学校建设规划作了详细了解,并研究部署学校校舍安全和改薄工程建设。
  李向东强调,安全工作是学校的中心工作,他要求相关部门务必密切配合,迅速制定可行的建设方案,加快改善学校办学条件,有规划、有步骤地推进中小学校舍建设,为师生创造安全舒适的校园环境。李向东还就部分学校改扩建项目进行明确安排和部署。李向东说,区委区政府将优先保证教育基础建设投资,切实保障我区教育事业发展。各校要在密切关注学校安全隐患,确保师生安全的同时,严抓学校教学质量,擦亮伍家教育品牌,推动我区均衡教育发展,办好人民满意的教育。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 李向东带队调研我区中小学项目 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12