城区菜市场领导小组调研我区菜市场工作
发布日期:2018-09-25   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(区商旅局、张晓梦) 9月20日,市政府副秘书长余锋深入伍家岗区调研菜市标准化改造工作情况,并就城区菜市场提质惠民工作专题办公。区委副书记、代区长李伦华参加调研,副区长王亮参加专题办公会。
  余锋先后深入宜港菜市场、宝塔河菜市场、共强村菜市场、共谊村菜市场实地了解菜市场改造工作推进情况。
  调研结束后,组织召开专题办公会,在认真听取各指挥部、伍家岗区、西陵区工作汇报后,余锋充分肯定了前一阶段城区菜市场提质惠民工作,并认为我区菜市场提质惠民工作推进扎实,取得了初步成效。会中,余锋对各指挥部、各区政府工作一一进行梳理,对存在的问题一一制定解决办法,并对近期具体工作事项进行安排部署。余锋强调各指挥部、各区政府要强化结合、精心组织、全力推进菜市场提质惠民工作。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 城区菜市场领导小组调研我区菜市场工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12