市国土局检查督导我区设施农用地清理整治工作
发布日期:2018-09-21   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(曹秀文、甘练)9月20日下午,市国土资源局党组成员、执法支队长王恩凤率市政府专项行动督导组对我区设施农用地清理整治工作进行检查督导。
  督导组听取了《关于伍家岗区设施农用地清理整治工作情况汇报》,抽查了前一阶段的组织准备、宣传发动情况,详细了解我区开展清理整治专项行动的实施方案、具体措施和方法,重点查看调查摸底、实地核对台账等相关资料,前往设施农用地项目相对集中的灵宝村实地查看工作开展情况。
  在充分肯定我区行动迅速、思路清晰、部署周密、情况清楚的同时,督导组提出六点建议和要求:一是进一步提高政治站位,切实增强责任感、紧迫感;二是科学安排,合理调度,严格按时间节点强力推进,确保按时完成任务;三是严格质量,客观真实反映设施农用地批准备案和利用情况,严禁弄虚作假;四是按照一村一表要求建立台账和汇总表,“一对一”制定切实可行的整改措施,逐个落实、逐个销号;五是注重各种资料,特别是排查资料、佐证材料的收集完善,留痕备查;六是加强动态监管,以本次锁定数据,确保现有数量不增加、既有用途不变“性”。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 市国土局检查督导我区设施农用地清理整治工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12