2018年宜昌市“质量月”宣传咨询活动在我区举行
发布日期:2018-09-18   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(庹丽莉)9月14日,2018年宜昌市“质量月”宣传咨询活动在万达广场举行,这标志着全国“质量月”活动在我区全面展开。市质监局副局长杨敦雄参加活动并讲话,副区长何兵参加活动。
  本次活动主题是:加强市场监管、深化质量提升、建设质量强市。活动中,质监部门工作人员现场向市民介绍特种设备安全知识,宣传打假治劣知识。区卫计局安排社区服务中心医护人员为市民提供量血压等便民服务。
  据悉,质量月活动以提升广大市民质量意识和维权意识为主线,以动员广大市民积极参与质量强市建设为主导,宣传“品质宜昌 至优至美”城市质量精神和“质量引领发展 绿色铸就宜昌”质量强市创建理念,推动“五建一导·质量强企”工作,努力营造“政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量”的浓厚社会氛围,促进产品质量和消费者质量理念不断提高。
  本次活动由市质量技术监督局主办,伍家岗区人民政府、万达商圈党总支承办。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 2018年宜昌市“质量月”宣传咨询活动在我区举行 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12