市政府督查我区殡葬领域突出问题专项整治工作
发布日期:2018-09-14   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(孙梦妮)9月14日,以市林业局副局长张松林为组长的市政府第四督查组一行到我区督查伍家岗区殡葬领域突出问题专项整治工作。
  督查组先后前往伍家乡共升村升仙台公益性公墓、灵宝村仙灵山公益性公墓现场察看,听取情况介绍,了解我区在殡葬领域突出问题专项整治行动中的工作开展情况。
  座谈中,督查组听取了区民政局关于殡葬领域突出问题专项整治行动工作的行动进展、问题自查、整改落实等方面的情况介绍和推进殡葬改革的经验、存在的问题和建议,随后查阅相关资料。督查组对我区的工作给予肯定,并就下一步的工作开展提出了工作建议和意见。
        副区长杨磊参加上述活动。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 市政府督查我区殡葬领域突出问题专项整治工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12