第十八期党政领导干部都市经济发展专题培训班开班
发布日期:2018-09-13   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(袁东)9月10日,我区第十八期党政领导干部都市经济发展专题培训班在浙江大学开班。浙江大学人文学院继续教育培训中心副主任陈吉出席并致辞,区委常委、区政府副区长谭志军作开班动员讲话。
  开班仪式上,谭志军以为什么来浙大学习、到浙大来学什么、到浙大该如何学“三问”为题,要求全体学员充分珍惜学习机会。他强调,区委高度重视此次培训,区委书记李向东、区委副书记、代区长李伦华先后对此次培训班讲意见、提要求。继今年5月之后,区委再次组织部分正科职以上领导干部赴浙大学习,旨在进一步找准标杆,坚定信心,提升能力,为深入推进宜昌、推进伍家高质量发展蓄积更加强大地动能。
  谭志军要求,全体学员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想的真理光芒,探寻实践基础、理论渊源,追根索源悟真理,不断汲取力量,为伍家都市经济、高质量发展找准方向,增强定力。要学习浙江改革创新的实践样本,围绕区委确定的城市旅游发展等九大研究课题,主动对标,以学促改,奋勇争先,以都市经济为抓手,更加自觉扛起争当全市高质量发展排头兵的时代责任。要针对伍家发展短板,按照市委决策部署,结合区委重点任务,自身岗位职责,联系实际学,善于对标学,深入交流学,确保学有所思,学有所悟,学有所获。开班当天共确定了5个研讨课题,将逐一形成有价值有质量的调研报告,并要求每名学员均要撰写学习体会每天通过班级微信群交流。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 第十八期党政领导干部都市经济发展专题培训班开班 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12