邓萍督办三峡物流园社区扫黑除恶工作
发布日期:2018-09-12   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(杨亮)9月11日,区人大常委会副主任、党组成员邓萍督办三峡物流园社区扫黑除恶工作开展情况。
  邓萍详细查看三峡物流园社区扫黑除恶工作资料,认真听取社区汇报基层扫黑除恶专项斗争工作情况后,充分肯定三峡物流园社区在扫黑除恶工作中取得的成绩。她要求,进一步做好扫黑除恶专项斗争的宣传工作,构建多元化宣传媒介和举报渠道,充分利用市场电子屏、微信工作群等宣传平台,在市场商户和顾客中大力宣传扫黑除恶专项斗争工作的重要性和必要性,提高市场主体对扫黑除恶专项斗争工作的认识,鼓励商户检举揭发在经营中发生的“黑恶势力”侵扰行为,共同维护伍家岗区良好的营商环境。
  邓萍勉励基层干部,关键时期要勇于担当,坚决克服现实工作中遇到的困难,切实保护群众利益,严厉打击黑恶势力嚣张气焰,营造浓厚的支持、参与“扫黑除恶”舆论氛围,为辖区居民群众营造良好的治安环境。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 邓萍督办三峡物流园社区扫黑除恶工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12