国家林业和草原局到我区调研森林城市建设工作
发布日期:2018-08-10   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(韩涵)8月10日,国家林业和草原局宣传办公室副主任马大轶、国家林业和草原局宣传办公室管理处处长刘宏明、国家林业和草原局宣传办公室管理处干部范欣一行到我区调研国家森林城市建设情况。
  柏临河湿地公园于2015年动工,2017年完工对外开放,是我市唯一的城市湿地公园,具有景观丰富、植被多样、建设科学的特点。恒大山水城小区绿化率达到35%,以丰富、珍贵的乔灌木植被配置为主,乔灌木数量达1800多棵,花灌地被植物多达30万株,项目园林建设依照国家森林城市建设的标准,完美打造了5万平方米法式风情园林。
  马大轶一行实地感受柏临河与宜昌城山水相融的生态美景,踏访浓荫绿地、花果满枝的恒大山水城小区环境,听取了柏临河湿地公园基本情况、生态保护情况和恒大山水城小区追求自然、打造现代都市森林理念的汇报,对我区在国家森林城市建设方面所做工作给予了充分肯定。
  省林业厅副厅长王昌友、副市长刘洪福、市政府副秘书长吕林、市林业局局长周京、区委副书记邓玉华、副区长汪鸿波等省市区领导参加调研。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 国家林业和草原局到我区调研森林城市建设工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12