李向东到共联村、火光村调研指导工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
李向东到共联村、火光村调研指导工作
发布日期:2018-08-10 17:43   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(易玮玮)2018年已过大半,上半年工作情况如何?下半年有什么打算?时值换届选举之际,村两委班子对换届工作有什么思路?生态环保、扫黑除恶等重点工作开展情况如何?8月10日,区委书记李向东,区委常委、办公室主任吴炳华一行来到伍家乡共联村、火光村,认真听取了村两委班子的汇报,以及两村在发展中的困难和想法。

  共联村上半年在两委班子的带领下,在征地拆迁、淘汰劣质产业、移风易俗、安全维稳等方面都取得了不错成绩,民生保障也得到较好落实。火光村充分落实“山长制”,在环境整治、拆违控违等方面取得的成效也得到多方认可。
  李向东对两村两委班子在上半年的工作成绩予以充分肯定,对于两村提出的希望加快安置房、相关道路建设,以及招商引资等方面的实际困难一一出谋划策,并提出期望和要求。李向东强调,村两委班子要将思想认识统一到中央、省、市高质量发展当中来,牢记安全生产、生态环保、信访维稳、廉政建设四个底线,只有将这些基础工作做扎实,才能为进一步发展赢得良好的环境。乡、村两级在思考和谋划工作时要紧紧围绕区委、区政府决策,确保方向正确、心中有数。同时,村两委班子还要结合此次换届工作选优配强,为接下来的各项工作打下坚实的领导队伍基础。
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 李向东到共联村、火光村调研指导工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12