张家胜到我区调研城区公厕建设和垃圾分类工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
张家胜到我区调研城区公厕建设和垃圾分类工作
发布日期:2018-08-10 16:48   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(三峡日报记者高炜,张晓梦)8月9日,市委副书记、市长张家胜在城区就系统推进“厕所革命”和垃圾分类工作进行专题调研,强调要着眼于人民群众对美好生活的向往,用钉钉子精神补齐民生短板、共建美丽宜昌,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

  在伍家岗区开关厂小区,张家胜对改装废旧集装箱收纳大件杂物的做法给予了好评。调研结束后,他强调,要按照政府主导、因地制宜、惠民实用、建管并重的原则,下足“绣花”功夫、层层压实责任,加强部门统筹协作,强化组织、资金保障,鼓励社会各方积极参与,确保全方位、系统性、实质性改善公厕硬件设施,使之成为城市文明的一道靓丽风景线。要统筹垃圾分类收集、运输、处理全流程,切实降低运行成本、形成规模效应,有效解决“先分后混”问题,不断提高垃圾减量化、资源化、无害化处理水平和城市精细化管理水平,同时形成党政机关带头、全社会参与的良好局面,努力营造和谐人居环境。
  市区领导周青、卢军、李向东、吴炳华、杨磊参加调研。
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 张家胜到我区调研城区公厕建设和垃圾分类工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12