第十次全国厂务公开民主管理工作互检组来我区调研
发布日期:2018-08-10   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(左逢春)8月8日,由青海省总工会党组成员、经费审查委员会主任、省厂务公开协调领导小组成员蒲勤带队,青海省总工会、北京市总工会组成的第十次全国企业民主管理工作调研检查互检第四组一行11人到我区燕狮科技有限公司就厂务公开民主管理工作进行调研检查。省总工会党组成员、副主席刘晓林,市委常委、市总工会主席王均成,市总工会党组书记、常务副主席罗志勇参加调研检查和座谈。
  调研检查组一行详细听取了燕狮科技有限公司关于厂务公开民主管理情况汇报,认真查看了企业组织建设、职代会工作、厂务公开民主管理工作资料。
  在随后的座谈会上,调研检查组充分肯定燕狮科技有限公司厂务公开工作有抓手有创新,各项工作制度健全,活动开展有效果,主动适应经济发展新常态有作为,促进了厂务公开民主管理工作创新发展。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 第十次全国厂务公开民主管理工作互检组来我区调研 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12