李伦华调研我区财政工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
李伦华调研我区财政工作
发布日期:2018-08-10 09:15   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(孙雪凝)8月8日,区委副书记、区政府党组书记李伦华到区财政局调研,区委常委、常务副区长谭志军参加调研。
  李伦华听取了区财政局党组书记、局长陈立明对近年来财政工作情况、下半年财政工作措施和建议的汇报。
  李伦华要求,财政部门要继续不遗余力地为区委区政府理好财、管好账、当好家。一是要增强信心,在区委区政府的正确带领下,攻克财政工作中存在的收支不平衡等难题,保证财政工作规范有序开展;二是要树立危机意识,研究完善区域经济发展扶持政策,做好重点项目服务,积极兑现招商引资奖励,增加对精英人才的吸附力,促进我区经济可持续健康发展;三是全力保障和改善民生,统筹落实好教育、医疗卫生与社会保障等民生领域的投入,持续促进社会和谐稳定。四是进一步完善城市基础设施配套建设,做好辖区菜市场、停车场等城市功能配套,确保伍家岗区城市发展水平符合市委市政府的高标准,努力打造宜居、富有活力的现代化城区,让人民群众生活更美好。
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 李伦华调研我区财政工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12