夏明海到伍家乡调研基层党建和换届工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
夏明海到伍家乡调研基层党建和换届工作
发布日期:2018-08-08 10:54   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(黄雪莹)8月6日,区委常委、组织部长夏明海带队前往伍家乡,就基层党建工作和换届前期情况进行调研,与乡党委书记和村(社区)书记代表座谈。
  夏明海听取了三位村(社区)书记对基层党建工作和换届前期调研情况的思考,接着伍家乡党委书记岳宏军详细总结了全乡基层党建和换届调研工作的进展情况。夏明海用“激发党员、团结群众、凝心聚力”十二个字概括出基层党建的核心要义,并要求伍家乡根据新时代特征和城郊村特点,通过探索组织新形式、谋划工作新方法、拓宽发展新思路、制定职业新规划,做好队伍管理、党员教育、社会发展和人才培养等工作,更好地为广大群众服务。他同时要求,要着力抓好扫黑除恶专项斗争工作和党风廉政建设,按要求全面开展村集体“三资”清理,落实村(社区)党组织书记人选联审机制,对现任村(社区)“两委”班子成员以及候选人逐一“过筛子”,务必要把基层基础夯实筑牢,确保换届选举和其他工作顺利开展。
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 夏明海到伍家乡调研基层党建和换届工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12