李伦华调研我区长江干线码头规范整治情况 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
李伦华调研我区长江干线码头规范整治情况
发布日期:2018-08-07 10:38   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(易玮玮、张晓梦)8月6日,区委副书记、区政府党组书记李伦华,副区长汪鸿波一行就我区长江干线码头规范整治情况进行调研。
  当日下午,李伦华一行实地查看了宜港集团综合码头、王家河油库码头、宜昌港主城港区临江坪作业区综合码头、华泰砂石码头等地,就各码头整治、环保整改、岸线复绿状况听取了相关负责人的汇报。
  伍家岗区长江岸线全长14.6公里,全部属于宜昌中华鲟自然保护区核心区,其中整改问题点共27个,包括取缔类14个、规范类12个、提升类1个。现已整改销号完成20个问题点,剩余7处问题点计划在规定时间内完成整改销号。
  调研中,李伦华要求各部门及企业相关负责人要严守生态底线、落实生态责任,在规定时间内确保核心区整改问题全部销号。同时,对企业主提出的问题,要求相关负责人紧密跟踪,做好服务。
  区政府办、区政府法制办、区城管局、区住建局、区环保局、区园林局、区农林水局、区征收办、大公桥街办、伍家乡、伍家岗街办、万寿桥街办主要负责人参加调研。
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 李伦华调研我区长江干线码头规范整治情况 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12