工业园区产值税收实现双过半
发布日期:2018-07-10   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(刘德政) 1~6月,工业园区实现规模以上工业总产值31.85亿元,同比增长19.02%;税收1.21亿元,同比增长16.85%;完成年度计划的65.13%和50.42%,实现时间、任务双过半。
  今年来,工业园区以转型发展都市工业推动高质量发展为主线,强化为企服务工作,强力助推企业成长。一是发展技术密集型企业,对经纬纺机、五环钻具、燕狮科技、利民管业等拥有专利成果、核心技术的企业,将优势资源向其集中,进行重点扶持发展。二是发展渠道密集型企业,对九州通等知名区域性物流企业,利用其以具备的辐射能力,不断完善功能,配套服务工业企业,形成二产支撑三产、三产服务二产的产城共融共进新局面。三是发展税收密集型企业,园区主动出击,抓好对接服务,新引进5家高资质建筑总承包企业和重点项目,招商引资到位资金3.16亿元,厚植发展动能。四是发展就业密集型企业,对包装印刷、纺织服装等劳动密集型企业,做好全方位服务,发挥其在充分就业中的巨大作用。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 工业园区产值税收实现双过半 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12