烟台市芝罘区人大常委会考察我区代表工作
发布日期:2018-07-06 15:00   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(丁静雅)7月5日,烟台市芝罘区人大常委会副主任王春海一行到我区考察代表工作开展情况。区人大常委会副主任徐劲、邓萍陪同考察。
  考察组先后来到万寿桥街道杨岔路社区、伍家乡联丰村,实地参观“代表小组活动室”阵地建设情况,并就代表活动组织、载体平台建设、代表建议办理等工作与区人大常委会、街乡人大工作机构、代表小组负责人进行深入交流。
  考察组认为我区充分利用“人大代表履职服务平台”,实现代表网上履职新常态,进一步密切了代表与群众之间的联系,值得学习和借鉴。并对我区丰富代表活动、强化建议督办等工作给予高度评价,希望两区人大常委会进一步加强学习交流,推动人大工作创新发展。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 烟台市芝罘区人大常委会考察我区代表工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12