团市委调研我区基层组织建设
发布日期:2018-07-05   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(文江)7月5日上午,共青团宜昌市委副书记高大权、副书记刘西旺带领团市委机关各部室负责人、各县市区团委书记以及高新区、市直机关、国资、金融、教育团工委书记一行40余人来到我区中南冶金大楼、宜昌市社会组织公益园调研基层团建工作。区人大副主任邓萍陪同调研。
  调研组一行实地查看中南冶金大楼楼宇党建带团建活动阵地,听取楼宇党建带团建工作汇报。随后到宜昌市社会组织公益园,参观了依托社会组织孵化阵地打造的“青年之家”,听取了“团干部+社工+志愿者”队伍建设情况,并在区党建指导服务中心了解了党建带群建工作架构。
  调研组认为我区共青团深入推进改革,坚持党建带团建,积极探索以加强“两新”组织建设为突破点,开展区域化团建工作,推动区域组织联动和资源共享,有效扩大了团组织的覆盖面和凝聚力。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 团市委调研我区基层组织建设 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12