全市城市基层党建综合体建设现场拉练会在我区召开
发布日期:2018-06-22 10:42   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(宋婷婷)6月20日,全市城市基层党建综合体建设现场拉练会召开。市委常委、组织部长汪伟带队,深入我区开展城市党建工作现场拉练,考察参观我区基层党建综合体建设的经验和做法。区委书记李向东陪同。
  汪伟一行先后参观金江银座楼宇党建综合体、万达商圈党建综合体、宝塔河街道党建综合体(农民工党建)和八一路社区东郡小区党建综合体,详细了解各类党建综合体的建设和运行情况。汪伟对伍家岗区在城市党建工作方面的实践探索和业已取得的经验成绩表示肯定,认为伍家岗区的先进经验能够为全市城市党建工作的改革创新提供思路。
  参加现场拉练的还有市委组织部相关科室负责人,宜都市、枝江市、当阳市、夷陵区、西陵区、伍家岗区、点军区、猇亭区、宜昌高新区组织部长、组织科长等30余人。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 全市城市基层党建综合体建设现场拉练会在我区召开 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12