李向东带队视察我区中考考点
发布日期:2018-06-19   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(韩倩、张晓梦)一年一度的中考即将来临。6月19日,区委书记李向东带队视察了解我区初中毕业生学业水平考试考点保障情况。李向东一行实地察看市外国语初级中学、市十一中、市六中、金东方初中、市十五中等五个考点,认真听取相关情况汇报,详细了解各学校考点工作的开展情况,并到考务室、保密室、食堂进行检查,对各校的考务工作表示肯定。
  李向东指出,中考工作关系到孩子的升学,牵动着每一个家长的心,对中考工作要高度重视、精心组织,要给孩子们创造优质的环境,为考生发挥最好水平提供保障。各考点要规范操作,确保零失误;各相关职能部门要尽职尽责,转变作风狠抓落实,确保考试安全顺利进行。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 李向东带队视察我区中考考点 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12