王亮到区城投公司讲党课
发布日期:2018-06-11 18:32   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(区城投)6月11日上午,副区长王亮到区城投公司,结合“党风廉政宣教月”活动,为全体干部职工进行廉政授课。王亮主要围绕“国企要将守纪律、讲规矩摆在首要位置”进行了专题讲授,分析了什么是纪律、什么是规矩,如何做到守纪律、守规矩,同时就守纪律、讲规矩为全体干部职工提出了具体要求。
  王亮指出,守纪律、讲规矩是马克思政党的特点和优势,是对全体党员和干部职工的基本要求,是国有企业完成使命的重要保障。守纪律、讲规矩,一是要树立大局意识,严格党的组织生活,严格执行“三重一大”决策制度;二是要树立廉洁意识,做到三个习惯和五个坚持,即:习惯在监督下工作、习惯在温饱下工作、习惯在非议中工作,坚持在重任面前保持朝气、坚持在成绩面前摒除骄气、坚持在困难面前彰显霸气、坚持在委屈面前克服娇气、在常态面前保持小气;三是要树立敬畏意识,对组织、对权力、对群众、对法制、对人生、对良知,有真真切切的敬畏,既尊敬,又畏惧,严格自律,善于行止。
  本次廉政党课,进一步统一了公司干部职工思想,强化了认识,让守纪律、讲规矩及廉洁从业的理念根植在干部职工心中。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 王亮到区城投公司讲党课 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12