区八届人大常委会召开第十一次会议
发布日期:2018-06-11   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯 6月8日,区八届人大常委会召开第十一次会议,区人大常委会党组书记、主任邹榜华主持会议。
  会议听取和审议了区人民政府关于区人大常委会对《中华人民共和国环境保护法》执法检查情况审议意见落实情况的报告、区人民政府关于重大污染防治工作情况的报告,并对报告进行了满意度测评,以满意获得通过。
  会议还听取和审议了区农林水局、区民政局关于接受区人大常委会工作评议的专项工作报告,以及各专项工作评议小组的调查报告,并对区农林水局、区民政局工作进行了第一次满意度测评,以满意获得通过。
  区八届人大三次会议期间,伍家岗街道代表团提出了《贯彻落实国务院<物业管理条例>和<湖北省物业服务和管理条例>,加强住宅小区物业管理的议案》,经大会主席团审议决定,将该议案交由区人大常委会社工委在大会闭会后进行调研审议。在此次常委会会议上,区人大常委会社工委报告了该议案的审议结果,并表决通过将伍家岗街道代表团提出的议案作为议案处理,交由区人民政府进行办理。
  副区长杨磊、区监察委员会副主任伍发均、区人民法院院长宋建平、区人民检察院副检察长宋琦及部分市人大代表列席会议。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 区八届人大常委会召开第十一次会议 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12