2万盆鲜花喜迎端午 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
2万盆鲜花喜迎端午
发布日期:2018-06-11 14:55   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(刘芳、刘海岳)为给传统佳节端午节营造节日的喜庆氛围,近日,区园林局改变以往单纯的街道摆花模式,分别在五一广场、橘东园、伍家岗高速出口及东站站前绿地等处用2万盆鲜花做成4处扎景喜迎端午。
  此外,区园林局精心做好街道绿化、美化及亮化工作,组织工作人员对20余条街道的3000余株大树进行了修剪整形,清理行道树漂浮物50余处,修剪遮挡交通信号灯的行道树100余株,清理死树枯枝、绿化带垃圾杂物40车,修剪灌木3万平方米,处理乱牵乱挂及乱堆乱放现象120余起,用干净、整洁的面貌迎接端午佳节的到来。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 2万盆鲜花喜迎端午 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12