我区学习贯彻市委六届七次全会精神
发布日期:2018-06-07 09:57   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(龚艳菊、韩涵)6月6日,我区召开大规模会议,传达学习宜昌市委六届七次全体(扩大)会议精神,对全区深入贯彻会议精神进行安排部署。全体县级领导,各街乡党政班子成员,区直各部门及所属二级单位班子成员,区委、区政府直属事业单位班子成员,垂管单位主要负责人,社区、村党组织主要负责人与会。会议由区委副书记邓玉华主持。
  区委常委、常务副区长谭志军代表区委传达了市委六届七次全体(扩大)会议精神。区委常委、区委办主任吴炳华,副区长何兵,宝塔河街办主任夏涛,区城管局局长齐运建,伍家乡党委副书记、乡长李荣坤,区委组织部副部长、老干部局局长李军等6名赴杭州培训学习的学员代表和相关负责人依次进行交流发言。
  区委书记李向东就深入贯彻市委六届七次全会精神,分别从思想认识、重点任务和行动保障等方面,深入解析“伍家怎么看、如何办、怎么干”。李向东表示,深入贯彻落实习总书记视察湖北重要讲话精神的政治硬任务,是学习浙江、对标杭州,推进全市高质量发展的行动集结号,是提振精神,坚定信心,推进伍家高质量发展的思想动员令。
  李向东强调,我区要在全市“两个走在前列”争排头、当先锋,创一流,关键要立足自身优势、主动对标对表,重点从坚持“精准发力”抓产业、“高点定位”抓生态、“内外兼修”建体系、“以人为本”惠民生四个方面聚焦发力,从高质量发展上构筑新支撑,在推进绿色转型上树立新标杆,在城市建设管理上打造新样本。
  “推动全区高质量发展,要靠实实在在的行动干出来。”李向东说,为贯彻落实市委“高质量发展”决定,伍家已经拟定了“军令状”,目前,区委谋划确定了“推进高质量发展”9个研究课题。李向东要求,全区各级干部要坚持干什么学什么,缺什么补什么,不断提升专业知识、专业能力、专业作风、专业精神,切实增强“八种本领”,强化“五个过硬”,确保人人成为推动高质量发展的“行家里手”;要全面加强基层党组织建设,构筑适应新时代要求的基层党建新格局,把基层党组织建设成为推动高质量发展的坚强战斗堡垒。各级各部门要充分发扬“萤火虫”精神,结合贯彻市委全会精神,围绕推动全区高质量发展,将各项工作任务目标进一步细化、量化、具体化,逐项逐条抓落实,以严紧硬实作风为高质量发展“保驾护航”,确保市委全会精神在伍家落地生根。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 我区学习贯彻市委六届七次全会精神 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12