“打好三大攻坚战 伍家青年在行动”Ted演讲比赛决赛举行
发布日期:2018-06-06 09:18   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(王京、韩涵)6月5日下午,我区“打好三大攻坚战 伍家青年在行动”Ted演讲比赛决赛在中南路小学多功能报告厅举行。来自全区各部门的15名参赛选手参加比赛。区委书记李向东参加活动并讲话。区领导邹榜华、熊晓东、陈取、夏明海、吴炳华参加活动。
  15名选手中,有扎根基层、无怨无悔奉献青春的青年干部;有奋战一线、不辞辛苦的执法员;有不忘初心、扎根三尺讲台的人民教师;还有在禁毒工作中的公安干警。他们结合自己的工作实际,用真挚感人的言语诉说青春的奋斗、奉献和美好,演讲内容让人感同身受,催人奋进,现场不时掌声雷动。参赛选手从不同角度表现了伍家青年立足岗位奉献的敬业精神,展现出伍家青年朝气蓬勃、积极向上的青春风采。经过一个半小时的激烈角逐,来自区政府办的余艺脱颖而出,获得比赛第一名。本次演讲活动,充分展示了“深学细做促成长 务实重行建新功”活动阶段性成果,引导全区青年积极投身“三大攻坚战”,立足自身岗位勇于奉献,为我区建设社会主义现代化强区贡献青春力量。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 “打好三大攻坚战 伍家青年在行动”Ted演讲比赛决赛举行 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12