全国爱卫办专家调研我区健康社区建设工作
发布日期:2018-04-27   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(胡玉婷)4月25日,由中国社区卫生协会副秘书长黄金虎率队的全国爱卫办调研组,来到我区调研健康社区建设工作,省爱卫办副主任孙殿国、市卫计委副调研员潘智明、区卫计局局长张伦旭参加调研。
  调研组先后来到鑫鼎社区、香城尚都小区和柏临河健康文化憩园,对健康环境、健康服务和健康文化建设情况进行实地调研。随后,调研组在花艳社区卫生服务中心召开座谈会,听取社区居民和社区卫生服务中心医务工作者对健康社区建设的建议,以及对《健康社区建设规范(征求意见稿)》的意见。调研组对我区健康社区工作予以充分肯定,特别对鑫鼎社区将健康与社区文化、生活的和谐融合表示高度赞赏。
  近年来,我区实施了以“健康环境、健康社会、健康服务、健康人群、健康文化、健康产业”为主要内容的多方位健康城市创建行动,成功创建了湖北省健康促进区,全力推动健康城市建设迈上新台阶。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 全国爱卫办专家调研我区健康社区建设工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12