社会公益扶贫线下捐赠活动圆满结束
发布日期:2018-04-11 15:14   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(杨婕)4月9日,我区“联动手拉手,公益献爱心”社会公益扶贫线下捐赠活动圆满结束。各社区(村)居民捐赠的爱心物资已运往秭归县,将经过秭归县扶贫办分发对口至该县建档立卡贫困家庭手中。
  为做好我区2018年社会公益扶贫线下捐赠活动,区慈善协会组织各街乡开展线下捐赠活动,号召各社区(村)居民及辖区企事业单位进行捐赠,并由各街乡安排1至2个集中点对捐赠物资进行存放,最后将所有捐赠物资进行分类、整理、打包。为确保捐赠物资的干净整洁,我区还聘请专业公司对收集的捐赠衣物进行分拣、清洗、消毒、打包,让受捐赠对象穿的放心。
  据悉,本次捐赠活动共收到全区15个社区、16个村居民的爱心物资300箱,其中包括衣物1万余件,家电、家具以及其它生活用品600余件。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 社会公益扶贫线下捐赠活动圆满结束 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12