全区统战工作会议召开
发布日期:2018-04-10 15:52   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(陈晓娟)4月9日,我区召开全区统战工作会议,研究部署2018年统战工作。区委常委、组织部长、统战部长夏明海参加会议并讲话。
  会议传达学习了全国、省、市统战工作会议精神,全面总结了2017年全区统战工作情况,详细安排部署2018年统战工作任务。夏明海与会人员交流了做好统战工作的体会,指出统战工作要带着热情和感情去做,把握技巧和智慧,把统战工作融入到中心工作中去,彰显统战工作成效。
  夏明海强调,2018年统战工作,要进一步强化思想政治引领,扎实做好非公有制经济领域统战工作、党外知识分子和新的社会阶层人士、民族宗教等工作,按照全面摸清底数、学习业务知识、建立工作机制、突出工作实效四个方面的要求落实工作任务,最广泛地团结各方面力量,为全区经济社会发展做出更大贡献。
  区委统一战线工作领导小组成员单位、街道、乡镇分管负责人及区知联会、各民主党派相关负责人参加会议。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 全区统战工作会议召开 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12