我区万件衣物对口捐赠秭归贫困家庭
发布日期:2018-04-09 17:19   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(韩涵)4月9日上午,随着副区长汪鸿波将一块写有“社会公益扶贫 捐赠物资三车”的匾牌递到秭归县委副书记徐本禹手中,“伍家岗--秭归城乡联动手拉手,公益扶贫心连心”活动仪式举行,饱含全区45个社区、16个村居民心意的300箱爱心物资,将经过秭归县扶贫办的分发,对口分到该县建档立卡贫困家庭。
  经过近一个小时的车程,三辆满载我区城乡居民捐赠物资的卡车通过翻坝高速公路抵达秭归县,秭归县副县长陈琦在高速出口迎接了这批爱心物资的到来。这批爱心物资是我区经近一个月的时间,通过开展以“联动手拉手,公益献爱心”为主题的扶贫捐赠活动从全区募集而来,满含全区人民的爱心。这批物资除11612件衣物外,还有家电、家具、棉被和米油等生活物资。为确保旧衣不旧,我区还聘请专业公司对这批衣物进行分拣,将利用价值高的衣物清洗、消毒,让受捐赠对象穿得放心。
  捐赠座谈会上,秭归县委副书记徐本禹对我区兄弟同胞般的深情厚谊表示感谢,表示将认真做好物资发放工作,让每一袋米、每一台家电、每一件衣物都精准地送到贫困群众手中,让贫困群众分享到伍家岗人民博爱的阳光。
  汪鸿波对我区扶贫捐赠活动作简要介绍。她说,截至目前,我区在中国社会扶贫网爱心人士注册15838人,收到捐赠物资300箱。这些满载伍家岗人民深厚情谊的爱心物资,将很快送到贫困家庭中去,希望“岗民”们的心意能为这些家庭解决一点实际困难,让他们感受到党和政府的温暖。

联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 我区万件衣物对口捐赠秭归贫困家庭 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12