刘学甫调研创全电气
发布日期:2018-03-23 15:27   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯( 吕娟、张晓梦)3月21日,市人大常委会党组书记、常务副主任刘学甫,市人大常委会秘书长杜伟、副秘书长丁鹏、研究室调研科科长陈锋到我区调研创全变频调速器产业基地。区人大常委会主任邹榜华、副主任徐劲、副区长何兵等参加调研。
  刘学甫一行实地调研了创全电气产业基地项目建设现场,听取了公司生产经营状况,对创全电气的技术研发工作表示肯定,希望企业在注重技术发展创新的同时,也要加强产品的宣传与推介。
  对此,刘学甫提出了四点建议:一是坚定做强、做大创全电气的信心和决心不动摇,项目及企业有较好的基础,要依托市场空间及发展的前景和潜力,处理好内因与外因的关系,抓住发展机遇,乘势而上。二是树牢高技术的发展理念,坚持走校企合作的路子,不断加深与华中科技大学、三峡大学等高等学府的合作,依靠研发将新产品、新工艺、新技术的发展之路走宽,走实。三是抓好企业发展的团队建设,走人才支撑的路子,统筹谋划好管理团队、研发团队、生产团队、营销团队四支队伍的建设,增强企业的活力与竞争力。四是高质量抓好当前的基本建设,厂房设计要专业,在节省投资的同时,也要满足工艺布局的合理性与环境的舒适性。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 刘学甫调研创全电气 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12