区政协召开八届五次常委会
发布日期:2018-03-12 17:01   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(张晓玲)3月9日上午,区政协召开八届五次常委会议。会议由区政协主席熊晓东主持。
  会议审议通过了区政协第八届常委会工作报告(讨论稿);审议通过了区政协常委会关于政协八届一次会议以来提案工作情况的报告(讨论稿);审议通过了区政协2018年工作要点(讨论稿)。
  熊晓东对2018年区政协工作提出五点要求:一是要精心组织调研视察,为区委、区政府科学民主决策提供参考,全力以赴助推中心工作落实。二是要认真开展民主协商,在参政议政、促进发展上积极作为,不断提高人民政协协商民主制度化、规范化、程序化水平。三是要突出抓好提案督办,进一步提高提案信息化建设,努力提高提案工作科学化水平。四是要积极反映社情民意,在改善民生、服务民生上积极作为,通过建利民之言,谋利民之策,促进改革发展成果更多惠及人民群众。五是要充分发挥优势作用,努力营造良好的发展氛围,促进社会和谐稳定发展。
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 区政协召开八届五次常委会 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12