刘学甫调研我区老旧小区改造治理情况
发布日期:2018-03-12 16:59   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(区人大办)3月8日,市人大常委会党组书记、常务副主任刘学甫带队深入我区,就老旧小区改造和治理情况开展专题调研。区委书记李向东,区人大常委会党组书记、主任邹榜华,副区长杨磊等陪同调研。
  调研组一行先后来到宝塔河街道宝莲社区长中江畔小区和万寿桥街道胜利一路社区万寿小区,现场了解两个老旧小区综合改造情况,听取近几年来我区老旧小区改造和治理工作情况的汇报,并同社区工作人员和小区居民进行现场交流。
  通过走访调研,刘学甫对我区在积极推进老旧小区改造工作中取得的成绩和典型经验给予高度肯定。刘学甫指出,老旧小区改造工程不仅是一项民生工程、惠民工程,更是文明工程、生态工程、幸福工程。
  刘学甫强调,相关部门要认真总结前期工程中好的经验做法,进一步巩固取得的良好成果,确保高标准、高质量完成剩余老旧小区的改造和治理工作;要换位思考,充分听取居民对小区改造的意见,从涉及群众日常生活的小事做起,切实提高老旧小区改造水平,让群众真正得实惠,获得幸福感;要积极探索老旧小区长效管理机制,维护和巩固改造成果,真正实现修复基础设施、完善小区功能、方便居民生活的目标;要进一步加大政策宣传力度,整合多方面资源,发挥党员先锋模范作用、发动业主广泛参与、鼓励社会积极支持,实现共建共享。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 刘学甫调研我区老旧小区改造治理情况 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12