区人大常委会走访企业界代表
发布日期:2018-03-12   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(区人大办)为贯彻落实区委2018年经济工作会议精神,深入开展“两联两促”活动,推动都市工业和现代服务业高质量发展,3月6日起,伍家岗区人大常委会由主任邹榜华,副主任徐劲、熊强、谈雪桥、邓萍、周舟、周新宏带队,分7个小组走访调研全区企业界的区人大代表。
  邹榜华带头走访了宜昌市经纬纺机有限公司聂俭、湖北海岸信息技术有限公司李昕民、宜昌冠博物业管理有限公司邓辉、宜昌市泰江物业管理有限公司陶如筱等四位代表,向代表送去关心与慰问。每到一家企业,邹榜华都认真了解企业代表履行代表职责、工作生活情况及企业的生产经营状况,传达区委区政府经济工作会议精神,与企业家共同分析当前我区社会经济发展面临的困难和问题,寻找突破发展的良策,并征求企业代表对区人大常委会和“一府一委两院”工作的意见和建议。
  企业代表尤其是参加了全区经济工作会议的代表们纷纷表示,听了今年的政府经济工作报告后很受鼓舞,对做好企业经营管理、对履行人大代表职责更添信心。走访中,对高素质人员引进、招商引资工作等,代表们畅所欲言提出建议。对于代表们所提建议,邹榜华表示区人大常委会将会及时向区委汇报,力促政府为企业发展提供更好的服务,创造更优的市场环境,帮助企业树立信心,加快发展。他鼓励企业代表在更好履行代表职能的同时,要在企业经营管理过程中积极发挥带头引领作用,为企业转型升级快速发展作出更多贡献,为我区加快建成社会主义现代化强区作出更多贡献。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 区人大常委会走访企业界代表 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12