区人大机关学习贯彻第八届区纪委第三次全会精神
发布日期:2018-03-06   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(张寅秋)近日,区人大常委会党组书记、主任邹榜华主持召开区人大机关会议,专题学习贯彻第八届区纪委第三次全会精神会议,部署安排2018年区人大常委会机关党风廉政建设和反腐败工作。区人大常委会副主任徐劲、熊强、谈雪桥、邓萍、周舟、周新宏及全体干部职工参加会议。
  会议学习了区委书记李向东在区第八届纪委第三次全体会议上的重要讲话和区委常委、纪委书记、监委主任吴金蓉作的纪委工作报告原文。
  邹榜华指出,机关全体干部职工要深刻领会第八届区纪委第三次全会精神,深入推进区人大机关党风廉政建设和反腐败工作。要准确把握会议的精神实质和基本要求,时刻增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。要把党的纪律和规矩摆在前面,严守党纪党规,确保人大机关党风廉政建设工作落到实处。要切实落实主体责任,坚持党风廉政建设与人大工作同部署、同落实、同检查,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围。
  邹榜华强调,机关全体干部职工要提高站位,增强党风廉政建设的责任感、紧迫感、使命感,要旗帜鲜明讲政治、依法履职重实效、持续深入转作风、毫不松懈抓党风廉政建设和党建工作、精诚团结共担当。以大局为重,以维护人大形象和权威为重,不忘初心、牢记使命,锐意进取、砥砺前行,不断取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新成效。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 区人大机关学习贯彻第八届区纪委第三次全会精神 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12