市政协调研我区菜市场和老旧小区
发布日期:2018-02-27   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(张帆、孟佳、张晓梦)2月27日上午,市政协副主席徐炜带领调研组就“补好建设管理‘短板’、提升宜昌城市幸福感”课题到我区进行调研。区政协主席熊晓东、副主席李力等陪同。
  调研组来到时运市场和宜港菜市场,实地查看了菜市场升级改造、摊位布局、环境卫生及管理存在的难题,寻求菜市场管理不规范的解决措施。另一组调研人员来到长中江畔小区和万寿小区,详细了解老旧小区物业管理、小区绿化、管网建设、物业管理等方面的情况。
  据悉,市政协《补好建设管理‘短板’提升宜昌城市幸福感》建议案已纳入一号提案,此行是针对“菜市场不规范的解决措施”和“老旧小区管理弱的解决措施”两个重点子课题进行深度调研。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 市政协调研我区菜市场和老旧小区 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12