市环保局来我区座谈生态环保工作
发布日期:2018-02-13 16:41   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(王康权)2月13日上午,市环保局党组书记、局长吴辉庆来到我区,与区委书记李向东就生态环保工作开展情况和环保机构垂改方案进行座谈。区委副书记邓玉华,副区长杨磊,市环保局相关科室、伍家岗区环保局负责同志参加座谈。
  吴辉庆介绍了2017年全市环境质量总体情况。去年,全市上下共同努力,克难攻坚,精准施策,全力打好大气、水、土壤污染防治三大攻坚战,环境质量持续改善,顺利完成了省政府各项考核目标任务;其中,我区生态环保工作按照市委市政府要求,坚持生态优先绿色发展,特别是在大气、水环境治理方面成绩突出、效果明显。在2018年的工作中,期望我区能够持续做好环保监管工作,加大执法追责力度,巩固整治成果,大力推进生态文明建设。
  李向东表示,作为一项重要的政治任务和民生工程,区委区政府历来高度重视生态环保工作,始终把环境保护作为底线工作来抓严、抓实、抓细。我区将严格贯彻中央和省市部署,全力配合做好环保机构垂管改革相关工作,希望市环保局今后继续支持我区生态环保工作,加强宏观指导与统筹协调,共同推进人与自然和谐共生的魅力伍家建设。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 市环保局来我区座谈生态环保工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12