李向东带队检查节前安全生产和消防安全工作
发布日期:2018-02-13   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(刘勇、韩涵)为扎实做好春节前各项安全工作,2月13日,区委书记李向东,区委常委、区委办公室主任吴炳华带领安监、消防和伍家乡等部门负责人深入辖区重点企业检查节前安全生产工作。
  在鑫鼎汽配城,李向东认真听取了市场负责人关于安全工作的情况汇报,并仔细检查尚在营业的商铺,认真细致地排查安全隐患。李向东叮嘱市场负责人,安全检查务必要常态坚持,确保抓到实处、落于细节,要以“爬上楼、钻入户”的态度彻查每一处安全隐患。
  在香山福久源国贸超市,李向东仔细察看了消防喷淋、逃生通道、火灾报警设施、监控设备和消防值班记录,详细询问了日常安全管理情况。李向东强调,安全是企业的生命线,在日常经营活动中,一定要高度重视安全生产,坚决消除安全隐患,把各项安全防范措施落实到位,确保把人民群众的生命财产安全摆在首位。
  在福寿居养老院,李向东认真听取了养老院安全管理情况介绍,并仔细查看了消防喷淋和逃生通道情况。李向东强调,要将抓好安全生产作为工作核心,进一步加大安全投入,确保安全工作万无一失。
  检查中,李向东反复叮嘱各企业负责人,要坚持生命至上、安全第一,始终把安全生产摆在首要位置,全面部署节日期间的各项安全工作,加强安全知识宣传教育,坚决防范各类安全事故发生,确保人民群众度过一个平安、祥和的新春佳节。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 李向东带队检查节前安全生产和消防安全工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12