多部门联合督办检查农村安全工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
多部门联合督办检查农村安全工作
发布日期:2018-02-12 10:47   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(政府办)为保障人民群众生命财产安全,2月11日上午,区政府办、农林水局(交通局)、公安分局、交警大队联合对伍家乡“禁放”工作、农村道路交通安全工作进行督办检查。
  督查组实地走访南湾、灵宝部分村民,暗访了禁放宣传情况,并与村委会相关负责人进行了解。督查组还实地查看了南灵路灵宝段沿线、旭光村十组巴陡山水库至西陵区黑虎山交界处农村道路临水临崖路段、巴陡山水库沿线道路交通安全措施落实情况。
  近期,我区各相关单位高度重视春节期间安全工作,包括禁放、交通安全、安全生产、消防安全等相关工作,目前正在严密排查,加紧整改,确保全区人民度过一个安宁祥和的春节!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 多部门联合督办检查农村安全工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12