全区召开重要工作总结推进会 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
全区召开重要工作总结推进会
发布日期:2018-02-12 08:40   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(张红)2月11日,全区召开重要工作总结推进会,全面总结2017年重要工作取得的成绩,安排部署2018年重要工作。
  会上,各街乡党(工)委书记对杂居小区改造、征收征迁百日攻坚、社区阵地建设等重要工作完成情况进行了述职;区委常委、政府常务副区长谭志军通报全区重要工作完成情况;区委常委、宣传部部长陈取通报全区争创全国文明城市“三连冠”突出贡献单位和个人有关情况;区委常委、政法委书记、群工部部长周华茂通报党的十九大期间全区维护社会稳定有功集体和个人相关情况;区委常委、组织部部长、统战部部长夏明海传达市委常委、组织部部长汪伟在出席区委常委班子民主生活会上的讲话精神,和张鹏副市长在市对区重要工作集中考核反馈会上的讲话精神;区委副书记邓玉华通报了全区2017年度目标管理综合考评情况。
  最后,区委书记李向东作重要讲话,对全区2017年重要工作取得的成绩给予充分肯定,并结合区委八届五次全会精神,对做好2018年工作提出了明确、具体要求,一要旗帜鲜明讲政治、当表率,要求全区紧扣“建设社会主义现代化强区”战略目标,进一步提高政治站位,主动与落实市委市政府决策部署对标看齐,与区委任务目标落实对标看齐,做到高定标准、争当标杆,充分彰显责任担当。二要持续深入转作风、抓落实,坚持目标导向、效果导向,做到谋划工作求实、推进工作务实、督查工作落实。三要统筹兼顾抓重点、补短板,从紧扣目标抓产业、完善机制抓招商、紧扣项目抓服务、坚守底线抓环境等方面对重要工作进行安排部署。四要毫不松懈抓党建,强保障,进一步深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,全力营造风清气正政治环境。同时,还对当前乃至今后一段时期的安全生产、信访维稳、党风廉政建设、值班纪律等各项工作进行安排部署,号召动员全体干部职工继续保持锐意进取、奋力拼搏的良好精神状态,发扬善始善终、善作善成的良好作风,再鼓干劲,再接再厉,以实干争先进、以实绩作表率,以实效促发展,为全面建设“社会主义现代强区”不断作出新贡献。
  全区县级领导,各街乡、区直部门以及各社区、村主要负责人参加会议。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 全区召开重要工作总结推进会 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12