区政协党组召开2017年度民主生活会
发布日期:2018-02-12 08:44   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(张晓玲)2月11日,区政协党组召开2017年度民主生活会。区政协党组书记熊晓东主持会议,党组副书记夏明海、张革会,党组成员宋兵、李力、易继明参加会议。区委组织部副部长李军到会指导。
  根据区委有关文件精神,区政协党组班子认真扎实做好了深化学习研讨、广泛征求意见、深入谈心谈话、认真撰写对照检查材料和个人发言提纲等工作,为民主生活会的召开做好了充分准备。会上,熊晓东代表区政协党组班子作了对照检查,并带头进行个人对照检查发言,深入查摆在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当作为、纠正“四风”、执行廉洁自律准则等方面存在的突出问题,深刻剖析原因,提出今后的努力方向和改进措施,主动接受批评意见。其他党组成员依次对照检查发言,认真开展批评和自我批评,大家直截了当,开诚布公,坦诚不遮掩,做到了见人见事见思想,达到了“团结-批评-团结”的目的。
  熊晓东在总结讲话中强调,区政协党组要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要以此次民主生活会为契机,推动形成良好的政治生态。下一步党组班子和党组成员要详细制定问题清单和整改方案,切实抓好各项问题的整改落实工作,确保民主生活会成果落地生根。
  会议还书面通报了区政协党组班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和区政协党组班子2017年度民主生活会征求到的意见建议情况。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 区政协党组召开2017年度民主生活会 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12