市考核组点赞我区2017年度重要工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
市考核组点赞我区2017年度重要工作
发布日期:2018-02-11 08:54   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(宋正昂、韩涵)2月9日,副市长张鹏率市考核组来我区反馈2017年度有关重要工作考核情况。区委书记李向东主持会议。
  1月22日至23日,按照市委市政府统一部署,市第十三检查组通过组织开展述职述廉、民主测评、满意度调查、个别座谈、现场检查和查阅资料等方式,对我区重要工作进行集中检查考核。
  反馈会上,李向东代表区委、区政府汇报有关工作。张鹏对我区经济社会发展、党的建设、作风建设等各项工作和考核情况都给予高度肯定。
  张鹏指出,党的十九大站在新的历史起点上,发出坚定不移全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平的动员令,为推进党的建设新的伟大工程指明了方向。作为地方党委政府,咬定青山不放松,坚持发展不动摇是永恒的追求,在新时代的发展形势下,需要区委深刻认识区情,正确把握新时代国家发展的客观需要,不断创新理念,以新的作为去创造新的业绩。
  张鹏强调,在新的一年里,区委要以坚定不移拥护党的核心、坚定不移保持政治定力、坚定不移守住纪律底线的精神去旗帜鲜明地讲政治;要以不断创新、不惜担败、精准施策的态度去契而不舍促发展;要以严实责任、严防风险、严肃问责的面貌去驰而不息转作风。要正确把握党建工作地位,在新时代新形势下,党建工作内涵更加丰富,标准更加严格,区委要不断严肃党内政治生活、夯实基层党建基础,将党建工作作为第一政绩去抓。
  李向东代表区委作表态发言:对市委反馈意见和要求,一定认真学习领会,并贯彻落实到实际工作中去。李向东表示,在新的一年,区委将牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,坚决贯彻落实市委市政府的决策部署,让上级精神在伍家落地生根;同时坚决落实全面从严治党主体责任,切实落实党风廉政建设责任制,把党建工作放到第一重要的位置,进一步营造风清气正的政治生态。
  李向东表示,在市委反馈意见的基础上,我区将进一步开展自查,以区委书记为整改第一责任人,各区委常委、副区长牵头负责,建立台账,挂图作战,按期销号。同时坚决按照市委转作风抓落实要求,进一步改进作风,在各项工作中体现伍家担当,做出伍家贡献,把伍家打造成全市双核驱动重要一核。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 市考核组点赞我区2017年度重要工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12